Miles to Go

Исчезнут в небе облака,
Река замерзнет подо льдом.
Но солнце растопИт снега,
И новый свет прорвется в дом.

Я должен все еще идти,
Пока не погрузился в сон.
Пока в бессмысленном пути
Сопровождает ветра звон.

Я превращу весь лед и пламя
В гнездо для сломленной души.
И водружу на нем же знамя,
И попрошу я свет, дыши!

И тысячу я миль пройдя
Сквозь мрак и тьму найду себя.
Стараюсь, избегаю сна,
Иду до самого конца!

(по песне группы Stateless - Miles to go)


Рецензии