Частушки 20

Вместо ёлки мы достали
Двух подружек, пьяных в хлам.
Уговаривать не стали,
Они сами дали нам.

Как зимою на полянке
Делал милке, что нельзя.
Всё случается по пьянке,
Не завидуйте, друзья.

Дед Мороз был осторожен
Детям гадости не пел.
Получить опять по роже
Старичок не захотел.

У меня селёдка в шубе
В майонезовом соку.
Приходите, добры люди,
Всем отрежу по куску.

Зайцы водят хороводы
Песни матерны поют.
Постыдились бы, уроды,
Дети тоже ходят тут.


Рецензии