Я брошенный на радость всем врагам

Я брошенный на радость всем врагам
Мальчишка с чуть уставшим видом.
Я верил в мать, но все таки погас
Огонь души дававший силу.

Ждать мать большое испытание,
Преодолеть его не так легко.
Всю жизни я был в плачевном состояние,
Мне так хотелось увидать её.

Я представлял,как мы идём по парку
Среди прудов и белых лебедей .
Я представлял ,как ты везёшь меня на санках
И скатываешь с горки всех быстрей.

Как жаль,что в жизни все не так как надо
Как жаль ,что все прогнило до костей
Как жаль,что нет у многих мамы
Как жаль, что в детстве мне не пели колыбель...


Рецензии