You know, What You Are?

Старался дать себе свободу
Старался выбрать новый путь
Хотел не потерять дорогу
Мечтал я в вечности уснуть

И шло все так, как я хотел
Все слишком долго продолжалось
В конце концов я вновь прозрел
Что я создал, все разрушалось

Ты, к черту, знаешь кто ты есть?
Вернись назад где ложь и лесть

Поговорив со мной, вглядись
Я полон зла и отомщенья
К началу самому вернись
Найди причины измененья

И сердца стуком своего
Я это чувствую теперь
Не изменить уж ничего
Не смей любить меня, не верь

Ты, к черту, знаешь кто ты есть?
Вернись назад где ложь и лесть

(по песне группы Nine Inch Nails - You know what you are?)


Рецензии