Источник Света и Добра

Пусть верный Ангел твой Небесный,
Хранит тебя от всяких бед!
Моя забота и внимание -
Молитвы к Богу тихий свет.
Пусть укрепляется здоровье,
Пусть будет светел чистый ум!
Во всем пусть будет Воля Божия,
Не будет мрачных, серых дум.
Пусть наполняет сердце радость
Всем тем, кто встретится тебе!
А мамы, папы, деды, бабы
Друзьями будут на Земле!
Расти же, милая дочурка,
Послушна будь ты и умна!
И, каждый год,
твой День Рождения-
Источник Света и Добра!!!
26.07.2012, Быково


Рецензии