Зима, как будто не зима

Зима, как будто не зима…
Без снега – панихидный очерк.
Тюремный облик из окна, –
Напоминает больше осень.

Какой-то парень проходя,
Несёт букет своей невесте.
Я  задыхаюсь без тебя…
Как пережить, что мы не вместе?!

Сгибаю пальцы ровно в ряд,
Кусаю губы. / Мазать надо/.
Не помогает шоколад…
Ты далеко. Тебя нет рядом.

Шлю поцелуй тебе, привет…
Пускай декабрь доставит почту.
Хотя бы, показался  снег…
Мне не хватает тебя очень!

Смотрю во времени бинокль
И встречу чётко вижу нашу.
Термометр стоит на «ноль»,
А за окном снежинки пляшут.

Всевышний есть на небесах!
Снег покрывает серость будней.
Увижу я твои глаза…
И вместе мы – конечно будем!


Рецензии
Ой,Ритуля, какой накал чувств в этом произведении. Когда у меня случилась разлука, я дышать не могла, мне не хватало воздуха. Это очень тяжело.

Ольга Филиппова 6   18.01.2017 20:19     Заявить о нарушении
Оля, благодарю;)
Пусть рядом будут любимые люди!
С сердечным ответом, Р*Р*

Рита Раски   20.01.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.