Status Quo

Моих ответов не хватило
На твой единственный вопрос,
И потому  - висеть уныло
Мне на хвосте твоих волос.
Ты не хотела расставаться,
А я не мог с тобою быть.
И мы теперь должны стараться
О смысле жизни не забыть.


Рецензии