Под крылом моим Воля Вольная

 
          Романс
               
 Молодые дубы , не столетние ,

 Поделитесь своею  отвагою !

 Ваши кроны купаются в Вечности ,

 Ну, а корни поят земной влагою !


 Земной влагою напитаюсь я

 И Душа взлетит к синим небесам !

 Под крылом моим Воля Вольная !

 Не забуду , вас ,  молодых дубов . . .


Рецензии