Моя любовь

Моя любовь как непослушная кошка
Подушки лап и мягкая дорожка
Путается под твоими ногами
Коты и любовь актуальны ночами

Моя любовь как беспокойная река
Далеки друг от друга берега
Но всё же между теми берегами
Полно цветов... Бумажных... Оригами...

Моя любовь как полевая ромашка
На любит и не любит рвёт бедняжка
Моя любовь как пугливая птица
Не найдя места, в воздухе спать ложится


Рецензии