Душа будет помнить

Завтра твой поезд в десять утра,
И нас проводница в лицо уже знает..
Когда ты, прощаясь, целуешь меня,
Она, улыбаясь, глаза опускает..
Я носиком трусь о родное плечо,
Глаза закрываю, твой запах вдыхая..
Я ждать тебя буду ещё и ещё,
А что будет дальше, Господь один знает..
В дорожку с собой я тебе положу
Тепло своих слов, сердца стук свой горячий..
Ведь если друг-другу сказали " люблю ",
Душа будет помнить всегда, не иначе..


Рецензии