Заря нагая

Завита ленточка в косе,-
Тебя увидел я нагою.
Ступала нежно по росе,
Своей изящьною ногою.

Покос.Заря сквозь ночь плыла,
С утра косил траву косою.
К реке спускаясь, ты была
Нага, с распущенной косою.

Прохладна тела белизна.
Туман, как призрак - вот так диво!
Кровь будоражит мне она -
Заря, нагая словно дива!


Рецензии