Ничего

-1-
Нечего здесь больше искать,
Никого не надо любить.
Ничего не надо решать,
Никуда не надо спешить.
Незачем кого-то спасать,
Некому быть кем-то другим.
Нечего и негде отжать-
Честным став, с собой самим.
-Припев-
Ничего, Ничего, Ничего, Никому-
Нечего, Нечего, Нечего, Некому.
Ничего, Ничего, Ничего, Никому-
Нечего, Нечего, Нечего, Некому.
-2-
Никуда не надо звонить,
Никому не надо писать.
И серьезным быть перестав-
Не стараться мир изменить.
Не бояться и не жалеть,
Там, где неудобно ходить.
Ничего на веру не брать-
И с миром наконец, в мире быть!
-Припев-
-3-
Нечего здесь больше добавить,
И нет никого, кто хотел бы.
Ведь Некто, который играет-
Ничего, не знает об этом!
-Припев-
Это только Сон, Это только Сон,
Это только Сон, Это только Сон,
Это только Сон, Это только Сон,
Это только Сон, Все лишь только Сон...


Рецензии