Внучка факира?

Меня заряжают
С Неба! Огни!
Да! Окружают!
Лучшие дни!!!

И сердце моё-
Восторгом поёт
И счастье даёт
Я знаю найдёт!

Увижу я знаю!
Улыбки в пути
Бывает мечтаю
Подругу найти

Ты точно такая
Светишь в пути
Наверно из мая
Легко так идти

   Припев:

 Но бывает
 Напрягает
Чья то хмурь
И чья то дурь

 Заряжает?
 Побеждает?
 Но весёлый-
 Среди бурь

И ты приласкаешь
Взглядом своим!
И также мечтаешь
С Духом моим!!!

С другого мира!
С Планеты любви
И внучка  факира
Меня ты найди!!!
    Припев:

  Так бывает!
  На напрягают
  Чья то хмурь?
  И чья то дурь

  Заряжает!!!
  Побеждают!
 Лишь весёлые
  Средь бурь!
      ***
Бури-это не помеха!!
Только крепнут паруса
Созданы они для смеха
В них окрепнут голоса 
   


Рецензии