***

У нас наступила весна…
И в городе стало так нежно…
Пусть даже сейчас я одна,
Лишь у времени есть надежда.

Пусть ночью впадая в туман,
Откроются новые двери
И твой холодный обман,
Заберет для пьесы Сальери.

А днем открывая окно,
Растопить, то что застыло
Не включая паузы «прошло»
Наслаждаться тем, что было.


Рецензии