Мы проваляемся день в постели

И пусть метут за окном метели,
С тобой мне более, чем уютно,
Мы проваляемся день в постели,
И будем счастливы абсолютно.

И пусть мерцают зимой кристаллы,
И прилипают к окну напасти,
Как снег на голову, вдруг упало
На нас с тобой неземное счастье.

И пусть узоры кует, глумится
И раздувает меха погода,
С тобой мне чаще всего не спится,
А забирает свое природа.

И пусть декабрь вколол нам дозу,
Внутри хранитель: кусочек юга,
Любовь предвидится по прогнозу,
Что побеждает любую вьюгу.


Рецензии