Есть в женщине, какая-то загадка

Есть в Женщине, какая-то загадка,
Без Солнца, как студеная река...
И в этом суть, а может быть отгадка,
С древнейших дней и может на века...

В весенний день,она подобна птице,
С рассветом,-спозаранку на крылАх...
С теплом  и долгожданным Солнцем,
Щебечет птицей, с песней на устах...

Ее,как птицу,тянет в небеса,
Когда,ветра и шлет привет,погода...
И снова,улетает  за леса,
В ее полете,-вешняя природа...

Есть в Женщине, какая-то Загадка,
Не разглядеть, без жаркого огня...
И в этом суть,а может быть, отгадка,
Ее рутинного распятья-бытия...

ЕСТЬ,В ЖЕНЩИНЕ,КАКАЯ ТО ЗАГАДКА...

P.S.Огромное мерси Фото Франс,
за предоставленное фото Актрисы
Мари Франс.

20.12.2016.         19:00.


Рецензии
Да, Николай, женщину понять невозможно.
С уважением

Владимир Чугай   21.06.2017 12:31     Заявить о нарушении