Размышления

Гудит,чудит муравейник,
Кем - то, зачем -то разбуженный
Среди зимы.
И началось.
Великое переселение.
Обезумело племя
Человеческое!
Словно по венам
Кровяным потоком
Бегут люди.
В Европу,в Азию -
Куда глаза глядят.
От войны.
Дети.Голод.
Клетки.Решётки.
Заборы.Пули.
Смерть.Ошалели.
Сирия!
Не бегали русские
Со своей земли .
Никогда.
Защищали её и любили.
Как мать.
Подопытная Африка.
Дети на дорогах
Скрюченные лежат.
В предсмертных судорогах.
Наркоторговцы.
Еды нет.
Мрите - муравейник!
Все восстают
Против всех.
Ложь.Предательство.
Обман. Лицемерие. -
Двойные стандарты.
Кто жаждет
Конца света?
Кто те кукловоды,
Что,как марионеток
Заставляют людей
Браться за оружие?
Помощи нет.Все враги.
Все торговцы,убийцы.
Нож в спину!
Боже, спаси Россию!
Как устоять
В лавине безумия?
Как отделить
Зёрна от плёвел?
Как душу не потерять?
Как выжить?
Целую тебя,
Земля моя!
Молюсь за тебя.
Песня моя.
Боже, спаси!
Боже, сохрани!
Боже,Будь милостив
К моей Родине.


Рецензии