пишу о всем подряд

Окно ,кровать и звезды
Для вас я не опознан.
Земля ,луна ,планета
На небе много света .

Стихи ,частушки ,песни
Давайте будем вместе .
Любовь ,жена ,ребёнок
Наш мир большой котёнок .

Красиво ,ярко ,мило
У Господа вся сила.
Быстрей, сильней и выше
Давайте жить на крыше.


Пишу о всём подряд
Я бывший акробат .


Рецензии