Чего же ты боишься так, любезный?

Чего же ты боишься так, любезный?
Что вдруг она узнает про меня?
Или про то, что годы бесполезно
Тебе так веря, я ждала любя?

Чего ещё боишься я уже не знаю
Что я разрушу быт твой и покой,
Лишь потому, что к истине взываю,
Когда хочу понять обман где твой?

Чего трясёшься словно заячий хвост?
Что про твои забавы вдруг прознают
И все поймут, что лгун ты и прохвост,
Который меры глупостям не знает?

Чего боишься ты?.. Скажи не бойся!
Ведь, хуже будет, если вдруг однажды,
Ты сгинешь сам от мук и беспокойства,
Что твоё сердце предавали дважды...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


20.12.16


Рецензии