Я долго себе не верил...

Я долго себе не верил
В сегодняшней круговерти,
Что в ногу шагать со Смертью
Смогу. Кто хитрее?
Она – открывает двери,
А я – подставляю ногу!
Я, в чём-то, пока, - сильнее…
За что, - Слава Богу!.


Рецензии