Сердце радует Солнце

 
  Мне руками не надо трогать тебя!

  Я колюсь о шипы , лишь когда помогаю...

  Первозданная роза, как люблю я тебя!

  Мой колючий шиповник, я давно тебя знаю...


 Пять сердец- лепестков твой являет цветок.

 Как же много сердец по весне расцветает!

 Сердце радует Солнце, Солнце дарит лучи,

 И от нашей Любви мир вокруг оживает!


Рецензии