Потому, что по-другому нельзя

Нас подарили…подарили друг другу.
Словно подарки на Новый Год!
До боли Мы знакомы друг с другом,
Словно не расставались тысячу лет,
Мы были вместе всегда…всегда на
Всех земных полюсах!
На полюсе северном, на полюсе южном.
И в мыслях и в делах!
Сколько раз Ты приходила ко мне в мечтах?
Моя родная…
Сколько раз я приходил к Тебе во снах?
Моя душа…
До боли Мы дорожим друг другом,
Словно ветви сирени наши судьбы переплелись.
До боли Мы заждались друг друга,
Просто ты всегда меня любила…
Просто ты всегда умела ждать…
Ждать….и детство, и юность,
Ждать и в зрелые года…
Ждать всегда…
Ждать всю жизнь…
Ждать, не смотря ни на что…
Ждать, не смотря ни на кого…
Посмотри, сейчас родная, на небо,
В нём горят мириады огней…
Огней надежды, огней верности,
Горит огонь и нашей любви…
Ни расстояния, ни мгла ночей, ни злые метели,
Не страшны Нам, впредь с Тобой,
Я вижу Твою звезду, она ведёт меня,
Ведёт через сумрак и тьму,
Ведёт через все препоны и года.
И где бы ты, не была…
Даже на другой стороне Земли…
Стороне далёкой, нелюдимой, жестокой…
Стороне совсем иной, невероятно чужой…
Стороне на краю мира земного…
Без раздумий я брошусь,
Без сомнений я пойду,
Пойду за Тобой,
Везде буду Тебя искать…
Среди гор и лесов,
Среди пены морской,
Среди вечности и бесконечности,
Среди шёпота звёзд…
Буду Тебя искать…искать, везде,
Лишь ветер буду иногда вопрошать.
Неважно где и в каком краю?
Неважно, сколько времени и как?
Лишь одно для меня важно -
Быстрей Тебя отыскать,
Быстрей Тебя разыскать…
Потому, что по-другому нельзя,
Потому, что по-другому не могу…
Потому, что по-другому не умею,
Тебя носил с собой я всегда,
И в мыслях, и в музыке, и в сердце…
И в мыслях, и в музыке, и в сердце…
Вглядываюсь на улице пристально,
Едва зримо, едва уловимо, едва ощутимо.
В каждом прохожем,
Ищу Тебя, твой взгляд,
Ищу глаза Твои родные.
И нет пути назад, неважно сколько
у нас впереди преград.
То, что создано на Небесах,
То, непременно остается на Земле,
Тебя я найду непременно…
Непременно отыщу, разыщу.
Изгиб Твоей улыбки обрету,
В руках наше счастье удержу.
Обниму Тебя, обогрею, не отдам никому.
Никому на свете! Слышишь?
Одно единственное, лёгкое движение губ,
И имя Твоё срывается с уст.
Такое нежное…родное, совсем неземное.
Имя простое, но сердцу дорогое.
Радуюсь с Тобой лазури небес,
Радуюсь с Тобой алому рассвету.
 Радуюсь с Тобой переливу капель дождя.
Радуюсь с Тобой каждой минуте нового дня.
Радуюсь с Тобой…всегда,
Радуюсь о Тебе…с Тобой.
Потому, что по-другому не умею…
Потому, что по-другому не могу…
Потому, что по-другому нельзя…


Рецензии