***

Там, где сливается небо с землёй...
Белым, невидимый свет...
Снежными хлопьями, после слезой...
На ресницах, считая свой век.
Прожитой жизни, что не вернешь...
Событий, мгновений..
Я отпускаю, без сожаленья...
Без сожалений, без сожалений...
Тихо, не слышно, все замело
Лишь пелена...
Тихо прощаясь, все под одно
Я не жила...


Рецензии