Есть на свете Дед Мороз!

С мамой мы идём из Цума,
А дорога нелегка!
Не даёт мне мама сумку
И, конечно, неспроста...

- Что, я разве не мужчина?
(размышляю на ходу...)
Тут совсем в другом причина,
Скоро я ответ найду!

- Дед Мороз приходит ночью,
Тайно, в полной тишине...
Враки всё... я знаю точно,
В сумке той подарок мне...

Вот спрошу об этом прямо!
Но как только мы пришли,
Говорит мне сразу мама:
- Сумочку, сынок, возьми.

Выложи на стол продукты,
Я от тяжести - без рук!
Стало стыдно мне, как будто,
Я обидел маму, вдруг...

Но счастливый засмеялся,
Чмокнул маму прямо в нос.
Зря я ,глупый, сомневался-
Есть на свете Дед Мороз!

    20.12.2016 г.


Енка - Енка
Дед мороз, конечно есть
И даров его не счесть!
Знает кто о чём мечтает:),
На санях, как вихрь летает!
Зажигает огоньки
В Новогодние деньки.
Он милашка и добряк,
Без него нельзя никак:)!

Валерия Сивкова
Есть на свете Дед Мороз
Это даже не вопрос.


Алёна Раннева
Дед Мороз детишек любит,
Никогда он не забудет
Удивить ребяток всех,
Он ведь любит детский смех,
Верьте, Дед Мороз придёт -
Сто чудес вам принесёт!!!


Александр Герасёв
Ходит дедушка Мороз
детям улыбается.
- Ну, детишки, кто замёрз?
Кто тут сомневается?

Татьяна Стукова
Есть ли, нет ли Дед Мороз -
Тут совсем не в том вопрос,
Главное, чтоб был подарок,
И не важно, кто принёс.
За три года я подрос,
Дед Мороз уж не всерьёз!

Ольга Скиплёнок
Без него ведь Новый Год
не придёт.
Знает, что ребёнок ждёт
наперёд.
Всех одарит в эту дивную ночь
И сомненья улетучатся прочь.

Алек Фандр
Двадцать первый век уж идёт,
А народ чудес ждёт и ждёт.
Чудеса бывают,люди,только во сне!..
Пусть не верят, а подарки достанутся мне!

Ткач Елена
Дед Мороз, сомнений нет,
Есть! Вот-вот случится -
На раздумья все в ответ
В дверь к нам постучится!
Встрече будет очень рад
(Всё в мешке готово!)
Но не он же виноват,
Что проспим мы снова….

Тамара Второва
Кто бы в этом сомневался?
Дед Мороз, конечно, есть!
Я сначала растерялся,
Но теперь уверен, есть!


Рецензии
Людмила, замечательные новогодние стихотворения.
Я несколько взяла для подборки в Дружану.
Мои самые добрые вам пожелания. С наступающей зимушкой вас.
Ирина Расулова

Дружана   30.11.2020 17:34     Заявить о нарушении
Ирина, СПАСИБО огромное, очень рада, что вы зашли. И Вас с приходом Зимушки:)!!!
И такие же самые добрые пожелания во всём!!!
Людмила.

Людмила Осипова 4   01.12.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.