С рождением!!!

Жестокими не рождаются.
Жестокими становятся...
.......
Поменяйте обои - на белые.
Подойдите к окну -
откройте его настежь.
И улыбнитесь...
.......
С рождением!!!

30.12.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии