Рубаи где после жизни той... я был? не помню!

 "Где после жизни той... я был? Не помню!"

Ты не кидайся в океан любви.., он истощит!
Она вам не валюта, Аллах не выдает кредит.
А есть ли рай и дивы - в нем?  Не помню - я,
Но знаю, перебор.., тот адом тут уже грозит!


Рецензии