Рост тишины. И сердца рост

Рост тишины. И сердца рост.
Земле верны все виды гнёзд.

И только небо примет нас
Устав от склепов. В тот же час,

Раздастся хор: "Грядёт, грядёт!.."
Превыше гор встаёт Восход.

Окончен путь. Окончен мир.
Забудь про суд! Бог победил.


Рецензии