Во гресех снова пала душа моя

Во гресех снова пала душа моя...
Во стыде, слезя и стеня,
Вопию я всем сердцем ко Господу:
Пощади, пощади меня!

Боже мой, не остави меня во тьме,
Просвети меня Светом разума:
Укажи мне путь не гореть в огне!
Пусть  в душе  звучат струны радости!

Господи, подари покой!
Дай мне милости во Спасении!
Не оставь меня, будь всегда со мной,
Ниспошли Любви утешения!


Рецензии