Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой ты вся
Из мягких линий  создана
Из жёстких линий  создана
Когда в обиде на меня

Ты излучаешь нежный взгляд
И я ему как солнцу рад
Ты излучаешь гневный взгляд
Пронзает глубже чем булат


Рецензии