Новогодняя снежинка

Новогодняя снежинка
На ладонь упала мне.
Словно нежная пушинка
Наяву, а не во сне.

Зачарована как в сказке
И улыбки не тая
Закрываю свои глазки
Тихо в шепот говоря.

Целый список пожеланий
Загадаю в эту ночь.
Обойдусь я без гаданий.
Пусть исполнятся точь в точь.

Я желаю лишь земного
Счастья женского себе.
Чтобы быть любимой снова
И любя гореть в огне.

Ты снежинка - чародейка,
Что упала в новый год.
К рождеству идёт неделька.
Дарит радость небосвод.


Рецензии