Я хочу быть по-прежнему вежлив...

Я хочу быть по-прежнему вежлив,
А для спора с тобой ни о чём,
Надо стать непременно невеждой
И, к тому же, себе - палачом!
Ты же в каждую меткую фразу
Распыляешь такой порошок,
Что язвительный привкус заразы
Обретает словесный поток.
В ядовитые стрелы и жала
Превращаешь слова с языка,
Ранишь сердце больнее кинжала.
Потому и молчу я пока.


Рецензии