Не стоит в чужой захлебываться рвоте

Во время столкновения позиций,
Не стоит на соперника давить,
Не важно сколько будет коалиций,
Ведь человека мнение не удалить.

Не важно, если прав он, хоть и против
Ты будешь и тебя не вдохновить,
Не стоит в чужой захлебываться рвоте
И на жаргон неправильный переходить.


Рецензии