Я тебя берегу

Я тебя берегу от морозов и вьюг, от жестокости слов, от обиды разлук, от чужих матерей, что желают спасти, от никчёмности дней, пустоты на пути, от высоких идей, приглашающих в печь. Только вот от себя не сумею сберечь.


Рецензии