Отпусти

Не держи никого, не держи,
Пусть уходят, раз им это нужно.
Пусть дорога им стелиться прямо,
Не держи никого, не нужно.

Отпусти, отпусти, пусть идут,
Не грусти, не печалься, не стоит.
Лишь на сердце останутся шрамы,
Пусть уйдет, он того не достоин.

Пусть останутся рядом лишь те,
С кем и в радости, в грозы, и в муки.
С кем готов разделять каждый день,
Кто тянул к тебе с помощью руки.

Береги тех людей, что есть рядом,
Кто делил с тобой счастье и беды.
Кто не бросил не в бурю, не в шторм,
Без кого б не добился победы.


Рецензии