Мне это до тошноты знакомо

мне это до тошноты знакомо...
чувство, что превратилось в быль.
было цепями оковано,
но рассеялось, над небом пустым.
и улетело вслед за облаками...
за самолетом, за солнцем вдаль!
а ведь она резала моё сердце кусками...
бросая гнить в мусорный бак.
в пустоту меня сопровождала,
и навеяло в моей голове страх.
она, никогда не жалеет!
она, толкает нас вниз...
говорят что она греет,
но это слова пусты...
она, била мою душу плетью!
расставляя капканы и сети!
принять ее, это значит,
быть грязным на этом свете.
прошу, не говори мне снова...
это грязное слово - любовь.


Рецензии