Толи дождик через сито...

Толи дождик через сито,
Толи снег сквозь решето,
Как измятые корыта
В колее лежат авто.
Нет бы ехали потише –
В гололёд спешить нельзя!
Вот теперь пускай на крышах
Вверх колёсами скользят.


Рецензии