Ты остаёшься за бортом души

Ты остаёшься за бортом души
И в этом ты совсем не виновата
И от любви несчастные гроши
остались. Как бюджетников зарплата.
Наверно правы,  те кто говорят,
Костёр погас и дым лишь для порядка
И повтори,  хоть сотню раз подряд
Халва,  халва - во рту не станет сладко.
И прошлое не надо ворошить,
Что толку во всех воспоминаниях,
Ведь мы не боги,  что-то там вершить
И не жрецы,  чтоб биться в заклинаниях.
Живите настоящим вы друзья,
Что будет,  то и будет,  там увидим
Ведь дважды жизнь, прожить увы нельзя!
И смертью никого мы не обидим.


Рецензии