Пожелание

Не завидуйте тем, кто имеет,
а завидуйте тем, кто умеет.
Не завидуйте тем, кто владеет,
А завидуйте - кто не стареет.

             И желаю всем кто так живет,
             радость жизни по свету несет,
             людям радость свою отдает -
                долгой жизни счастливый полет.   


Рецензии