Чтобы ты просто ЖИЛ!

Твои пальцы
  пахли ладаном.
Не согреться, не вообразить!..
Было мне
  ничего и ненадобно.
Нужно мне,
  чтоб ты просто был жив!
      
Твоё сердце
  билось медленнее.
Обмануться, и взять позвонить!..
Только я
  никому не поверила -
Нужно мне,
  чтоб ты просто был жив!

Наше счастье
  стогами измеряно.
Наши кони
  умчались во ржи.
Видит бог - ничего не потеряно.
Нужно мне,
  чтобы ты просто ЖИЛ!


Рецензии