Стихопазл Встреча

1. Прорубь, задача, прикуп, любовь, изумруд, жемчуг.
2. Улыбаться, открывать, прилетать, обожать, ждать, веселиться.
3. Копченый, высокий, глубокий, волшебный, снежный, зелёный.

Давайте, друзья, двери ОТКРЫВАТЬ !
ЛЮБИМЫХ ЖДАЛИ,?.Будем встречать!
ОБОЖАТЬ,УЛЫБАТЬСЯ,ВЕСЕЛИТЬСЯ!
Всем вместе к ПРОРУБИ бежать.

Водой ЖЕМЧУЖНОЙ обливаться
К ИЗУМРУДНОЙ ЗЕЛЕНИ - касаться !
Какая прелесть зимой купаться.
Решать ЗАДАЧУ  -  закаляться ! ! !

Вдруг. С неба начал к нам спускаться.
ВОЛШЕБНИК СНЕЖНЫЙ, ЗАКОПЧЁННЫЙ.
ВЫСОКИЙ,статный ПРИЛЕТЕЛ,но не успел.
Без ПРИКУПА остался,а ГЛУБИНОЮ поражался.


Рецензии