Выпивка

(Не много иронии на тему выпивки :)

Химия, химия...
Рожа вспухла, синяя.
Дохимичились с лосьоном
"Красная линия".

*

Пейте люди, что горит,
Дьявол это разрешит.
На минздрав "ложите палку",
В стороне пусть постоит.

*

Спирт - лекарство от проблемы,
Выключает мозг на раз.
А на утро, с похмелуги,
Скажешь бедам: "не до вас".

*

Сколь себе бы ты не клялся,
Пить не буду говорил...
В новый год, на день рожденья,
Чарку горькую налил.

*

Согревает организм,
Придаёт он радости.
А потом во рту "ка-ка",
Да и в мыслях гадости.

*

Если выпил ты с утра...
День считай свободен.
И к кровати только лишь,
Быть бревном пригоден.

*

Выпил спирта - смелым стал,
В драку резко поскакал.
А потом, когда проспался,
С фонарём красивым встал.

*

Пейте пиво, пейте водку,
Прочь идут сомнения:
"Чёрт, какой сегодня день?
Видно похмеления".

*

Пошутил над пьянством автор
Для людей спасения.
И для трезвой головы,
Мыслей воскрешения.


Рецензии