Любима я не вами

Событья предстоящей непогоды
Нам не увидеть на повестке дня.
И от невзгоды, раз уж, до невзгоды -
Ведь ни черта не обойдёт меня.
Уже плачу за то, что осмелела.
Что осмелела рядом с вами быть..
Какая разница.. Хотела - не хотела,
От радости ль, как спичка, я горела
Не вам, спасибо, что не вам меня судить!
Свидетель лжи и вашего укора
(Не слышать бы мне этих слов и вздора)
Вы не поверили моим пустым словам
Хоть и была навеки предана я вам.
Как мелочной я предстаю пред вами и судьбой
И разум, затуманенный лишь вами, мой,
То будет так, я соглашусь на грех,
Я преданный, я верный человек!
За ваши умозаключенья стыдно,
Была всегда я с вами, мне обидно.
Ну что ж. Не мне решать, решайте сами.
Не вас люблю, любима я не вами.


Рецензии