Осталась одна?

В обнимку с батареей,
В советские "минус сорок"
Тебя никто не согреет
И вечер до грустного долог.

Когда-то ведь были подруги
И общие смелые цели,
А у подруг теперь есть супруги,
Так быстро они погорели...

Осталась одна? Нет! С планами.
Уеду, давно же хотела...
Те с котами, а эти парами,
А я ещё не созрела


Рецензии