Кто я?

Кто я в твоем остывшем сердце?
Прохожий с ветреной походкой?
А может жалкий голодранец?
С широкой и бездонной глоткой?

А может я усталый странник?
Забредший на огонь твой жаркий?
А может просто листик клена?
Прибитый ветром,жёлтый,яркий?!

Кто я в твоем остывшем сердце?
Ненужный мусор под ногами?
А может все таки любимый?
С душой и нежными стихами.

 Кто я?!!!

Sin;ad O'Connor - Ничто не сравнится с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.