Судьбу не изменить

Мы рождены чтобы любить.
Творить, лепить себе ту сказку.
В которой нужно  не грешить,
Чтоб не искать потом подсказку.

А просто, верить в чудеса
И просто, ждать благословения.
И небо в синих полосах,
Пелены в глазах, забвенья.

Что предначертано судьбой,
Не обойдёшь и не объедешь.
Какой бы не был этой бой,
Он должен привести к победе.

Но не всегда бывает так,
Как хочется чтоб с нами было.
Ведь сдаться-это не про нас.
Она ведь так его любила.

Но видит Бог и он простит меня за строчки.
Она верит,помнит, так же ждёт.
Его тихонечко люблю,
на ушко среди ночки.
Его игривое-хочу
И будь на-то намёк.

И новый текст и слеза счастья,
Что катится тихонько по щеке.
И ищет в своих мыслях часто,
Все то, что так любила на земле.

Теперь открыта слово книга.
Страницы не помятый лист.
По вечерам, одна, когда тоскливо.
Прислушивается к пенью птиц.

И вот уже ложатся строчки.
На музыку души,что  только для двоих.
А рядом чуть посапывая, Спит родной сыночек
Всем спасибо. Пожалуй я закончу этот стих.


Рецензии