Полно вокруг, - но одиноко

Полно вокруг, - но одиноко,
И подустали лить ... дожди.
Природа тоже к ним жестока,
Только ненастье впереди.

А где-то снегом и на санках,
С размаху головой в сугроб...
А кто с флагами и на танках,
Но так не верно, кадр Стоп!

А кто-то Ёлку ... топорищем,
Ну как же, сотню лет росла!
А браконьер лосося днищем...
Ты Жизнь куда нас ... завела?

Кому-то Много ... - мало надо,
Ведь того Малого - вдостАль.
Да и с плеча свою ... рубаху,
Тем, кто нуждается, не жаль.

Хотя, конечно, есть другие,
О них - хорошее ... писать?
Да с ихних рож ... благословенья,
Мольберт для красок не набрать.

И пусто в них и глаз стеклянный,
Многоречивые, - не счесть!
Вот интересно, - где то Место,
Где можно Совести ... присесть?

...(((


Рецензии