Мои поздравления

Анфалова Татьяна

Поздравляю вас, добрые люди.
Наступает у нас Новый год.
Мы плохое давайте забудем,
То, что было пускай унесёт.

Я желаю вам счастья, здоровья,
Пусть бывало порой нелегко.
Медным тазом проблемы накроет,
Унося далеко, далеко...

Пусть вокруг будут люди добрее
И друг-друга начнут понимать,
А на помощь приходят смелее,
Хоть и трудно порой понимать.

Я хочу, чтобы чёрствые люди
Вдруг оттаяли просто  душой.
Да, для них это подвигом будет,
А народу подарок большой.

Весь народ от души поздравляю:
Стариков, молодёжь и детей.
Много радости всем вам желаю.
Долгих, долгих и солнечных дней!

Пусть в ваш дом постучится удача.
То, что ждёте пускай принесёт,
А глаза никогда не заплачут
И успешным пусть будет весь  год.

Пожилых - очень внуки порадуют,
Слово доброе дорого всем.
Их вниманье вам будет наградою,
А его не заменишь ничем.

Чтобы жили все только в радости,
Без потери, проблем и тревог.
Поделюсь я такою малостью
И пусть всем вам поможет Бог.


Рецензии