Что я пишу, как... Диалоги,

Что я пишу, как ... Диалоги,
То не стихи, - Стихи убоги!
Как по-другому мне сказать,
Когда два слова не связать?

Стихи текут, как речка вьётся,
Коль есть запруда, то неймётся,
Когда свободна, - то поток,
Чуть зачерпнувши и лоток.

Быть может злато или грязь,
А что-то мистику и ... бязь.
Коль между строк, строка видна,
Ну значит в мыслях не черна.

Но если, - в облаках летает,
То сердце женское растает.
Вопросы здесь им не нужны,
Важнее то, как вы ... нежны.

Но я, увы, пишу ... вопросы,
На них ещё возможны спросы?
Зачем же сразу: ах, экстрим!
Ответим, коли, ... захотим?


Рецензии