Счастья изнутри

Как хочется порой поплакать.
Посмотреть в твои глаза.
Испытать минуту счастья.
И спросить как ты сама!
Улыбнёшься если счастья.
Я увижу в тех глазах.
Будь собой моя сестрёнка.
И забудь про свой же страх.
Не бойся позвонить и узнать мои дела.
Я твой голос когда слышу жизнь проходит сквозь меня.
Ты бываешь занятой и не отвечаешь мне.
Но я тебя люблю за это то что есть ты на земле!
Встретится нам нужно всё же.
Ведь наш мир не одинок .
Мы должны держаться вместе .
Вот такой для нас урок.
Позвонить когда тревожно.
На душе твоей темно.
Буду ангелом и прошлом.
И пойдём туда вдвоём.
Подарю тебе надежду.
Для тебя и для меня.
Буду ангелом как прежде?
Буду братом для тебя!


Рецензии