А Я люблю тебя, так что же

 вопреки всем канонам стихосложения.....

 А я люблю  тебя, так  что же,
Могу ли что еще сказать,
 Ведь ты мой Ангел поневоле,
А я хочу все время лгать.
 Я не хочу  условной ризы,
 Я не хочу  опять рыдать,
Ты –зверь , который есть
На ниве,
Но не  могУщий нас терзать
Я отрицаю твое  лИко,
 Я отрицаю смерть  лица,
Но ты -
- то самое есть ЛИХО,
 что вездесуще,
что есть –Я!!
А я условное творенье,
Которое все время спит,
И нет ни капли вдохновенья,
Оно всё яростней молчит.
А Я  люблю тО, что 
не может быть
 никак любИмо
Что  с тогО,
 Ведь ты – Мой Ангел поневоле,
И я люблю тебя, - Хоть чтО !!!!»


Рецензии